lundi 1 juin 2009

Crêpe au chocolat



Hmmm... un bon ti-déjeuner pour les becs sucrées!!!
INGRÉDIENTS
- 1 oeuf
-1 tasse de farine tout usage
- 3/4 tasse de lait
- 1 c. à table de sucre
- 2 c. à table d'huile végétale
- 3 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/4 tasse de pépittes de chocolat mi-sucré
(si le mélange est trop épais, ajouter un peu de lait)
MÉTHODE
  • Dans un grand bol, fouetter l'oeuf avec un malaxeur.
  • Mélanger les autres ingrédients jusqu'à l'obtention d'un mélange uniforme.
  • Ajouter les brisures de chocolat et mélanger à l'aide d'une cuillère de bois.
  • Dans une poêllonne, mettre un peu d'huile d'olive et verser la pâte et cuire à feu moyen.

Source: Le coin recettes de Jos


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire