dimanche 21 juin 2009

Tarte au fromage

Un de mes petits pêchés mignon, la tarte (ou le gâteau) au fromage!!!! Comme vous pouvez voir je n'ai pu me retenir dans manger un PETIT morceaux avant même de prendre une photo. C'est mon amie Francia, des îles de la madeleine, qui m'a donner cette recette.

INGRÉDIENTS
- 1 paquet (250 g.) de fromage philadelphia
- 1 canne d'eagle brand
- 1/3 de tasse de jus de citron
- 1 c. à table de vanille
- 1 fond de tarte graham ( moi une 1 1/4 tasse de chapelure de biscuit graham + 1/3 tasse de beurre fondu)
- 1 canne de mélange à tarte au choix ( moi pas mis cette fois ci, mais j'aime bien cerise)

MÉTHODE
  • Ramollir le fromage à la crème à l'aide d'une fourchette et au micro-onde au besoin.
  • Ajouter les autres ingrédients et mélanger jusqu'à ce que ce soit homogène.
  • Mettre le mélange sur le fond de tarte, étendre le mélange à tarte choisi sur le dessus et mettre au réfrigérateur 1 nuit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire