![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgK04pZGe-xc4uQXYKaX5dM4s6CzigUoNI4pq3Re2TBSBGrESoAe0Ce2nq_6enGoAFF2oWJxNl18p83bDWMk0-xrRdpLQVQJnulBHznRv4amuSPUDiONzrORRbIn5zBg57UH1Xn5HbKefan/s320/bouffe+082.jpg)
Hmmm... un bon ti-déjeuner pour les becs sucrées!!!
INGRÉDIENTS
- 1 oeuf
-1 tasse de farine tout usage
- 3/4 tasse de lait
- 1 c. à table de sucre
- 2 c. à table d'huile végétale
- 3 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/4 tasse de pépittes de chocolat mi-sucré
(si le mélange est trop épais, ajouter un peu de lait)
MÉTHODE
- Dans un grand bol, fouetter l'oeuf avec un malaxeur.
- Mélanger les autres ingrédients jusqu'à l'obtention d'un mélange uniforme.
- Ajouter les brisures de chocolat et mélanger à l'aide d'une cuillère de bois.
- Dans une poêllonne, mettre un peu d'huile d'olive et verser la pâte et cuire à feu moyen.
Source: Le coin recettes de Jos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire