mardi 12 octobre 2010

Crevettes à la créole

Malheureusement je n'ai pas de photo pour le moment...mais ça viendra car je compte refaire cette recette très bientôt! C'est une bonne recette vite faite, bien faite!! Par contre, la prochaine fois j'ajouterai un peu de vin blanc et peut être des épices pour mettre un peu plus de piquant.



Ingrédients



3 c. à soupe d'huile végétale

½ tasse d'oignons, hachés

¼ tasse de céleris, hachés

½ tasse de piments verts, hachés

2 c. à thé de sauce worcestershire

1 boîte de tomates (28 oz)

1 boîte de sauce tomates (213 ml)

¼ c. à thé de tabasco

1 pincé de poivre de cayenne

1 gousse d'ail

persil


Méthode
  • Dans un poêlon chauffer l'huile et faire revenir l'oignon, les céleris et le piment jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  • Ajouter les autres ingrédients sauf les crevettes. Couvrir et cuire pendant environ 20 minutes.
  • Ajouter les crevettes et continuer la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.

Bon APPÉTIT!!

source: Recette Québec