INGRÉDIENTS
- 4 filets de sole
- 1 conserve de crème de champignon
- 1 conserve de lait ou d'eau
- 1 tasse de riz
- 1 petit oignon, émincé
- 1/2 tasse de fromage cheddar ou mozarella, rapé
- poivre, sel de céleri, persil, sauge (au goût)
MÉTHODE
- Préchauffer le four à 350°F.
- Faire cuire le riz selon la méthode habituelle.
- Pendant ce temps, chauffer la crème de champignon et le lait ensemble.
- Ajouter 1/4 tasse du fromage , les oignons et le épices.
- Placer les filets de poisson dans un large plat au four.
- Verser le riz et le mélange de crème à champignons sur les filets de poisson.
- Cuire à 350°F pendant environ 15 minutes, à découvert.
- Retirer du four et saupoudrez du reste de fromage. Cuire 5 minutes supplémentaires, pour faire gratiner.
Référence: Denis, Recette Québec