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INGRÉDIENTS
- 1 paquet de tofu mou (300 g.)
- 1/2 tasse de lait
- 1 c. à thé de basilic séché ( moi 1 c. à soupe de basilic frais)
- 1 c. à thé origan
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à table d'huile
- 3 gousses d'ail hachées
- 1/4 tasse de parmesan râpé
- poivre au goût
- 350 g de fettucine non cuits ( moi fusillis)
MÉTHODE
- Réduire en purée veloutée le tofu, le lait, le basilic, l'origan et le sel.
- Dans un grand poêlon, faire revenir l'ail dans l'huile pendant 5 minutes à feu moyen, sans le faire brunir.
- Ajouter le mélange de tofu et le parmesan et laisser mijoter quelques minutes jusqu'à ce que la sauce soit chaude.
- Pendant ce temps, cuire les fettucine jusqu'à ce qu'ils soient "al dente".
- Égoutter et incorporer la sauce.
- Servir immédiatement