![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEifTay_hgABp7skUmlzztwPy9RkGvosJKqRdg4xK2nU-WSa8lJk0uJcxsndGNicgxWhgF6N74y-4Ziya8AiTzg7rxcXnN386b1d5jVtjBhnJ-Pk-oaERFlN8NBaaGAmDU4wdDQ0YicqV1vX/s320/bouffe+104.jpg)
INGRÉDIENTS
- 1 tasse de goberge
- 1/2 poivron vert ( moi jaune)
- 1/2 poivron rouge ( moi orange)
- 1 branche de céleri
- mini-carottes au goût
-1 échalotte hachée finement
- 1/4 c. à thé de poivre de céleri
- sel, persil au goût
- mayonaise
- 1 c. à thé de jus de citron
MÉTHODE
- Couper les légumes en dés.
- Dans un bol moyen, défaire le goberge en morceaux, ajouter les légumes, le poivre de céleri, le jus de citron, le sel et le persil.
- Incorporer suffisamment de mayonaise pour lier tous les ingrédients.
- Pour un peu de piquant ajouter 1 goutte de tabasco.
- Mettre quelques feuilles de laitue dans une assiette et ajouter la préparation de goberge. ( moi pas fait cette étape... pour moi toute seule :) )
elle est super bonne sa fait plusieur x que je la fait et tout le monde l'aime l'essayé ses l'adopté donne 20 sur 10
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