J'ai trouvé ces biscuits au Palais Gourmand. Je les ai modifier un peu car il me manquait des ingrédients. Mais la prochaine fois je les ferai tels quels. Ils ont été très apprécié!
INGRÉDIENTS
- 1/2 tasse (125ml) beurre
- 1/2 tasse (125ml) sucre
- 1/4 tasse (50ml) cassonade
- 1 oeuf
- 1/2 c. à thé d'essence de vanille
- 1 1/2 tasse (375ml) de farine
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/4 tasse (50ml)de brisures de chocolat noir (moi pas mis)
- 1/4 tasse (50ml)de brisures de chocolat blanc (moi pas mis)
- 1/4 tasse (50ml)de brisures de caramel
Préchauffer le four à 350F(180C).Graisser et fariner deux plaques à biscuits. Dans un bol,battre en crème le beurre,le sucre et la cassonade. Ajouter l'oeuf et la vanille, puis battre pour obtenir une pâte lisse. Tamiser ensemble,au-dessus de la pâte la farine,le bicarbonate de soude et le sel. Bien mélanger.
Puis à l'aide d'une cuillère de bois,incorporer délicatement les trois sortes de brisures. Déposer la pâte par cuillérées sur les plaques à biscuits à 2.5cm d'intervalle. Aplatir avec le dos d'une fourchette. Cuire au four de 8 à 10 minutes,ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur des grilles.