Un petit peu de difficulté avec la présentation de mes plats encore. Cette recette de poulet est délicieuse, par contre la prochaine fois je réduirai de moitié la quantité d'épinard.
INGRÉDIENTS
1 tasse de cresson ou d'épinard (moi épinard)
1 contenant de fromage à la crème à l'ail et aux fines herbes (moi trois quart de contenant)
4 poitrines de poulet4 fines tranches de proscuito
1 c. à table d'huile d'olive
1 c. à table de beurre
sel et poivre
MÉTHODE
- Dans un bol mélanger les épinards et le fromage à la crème à la fourchette. Saler, poivrer et réserver.
- Couper les poitrine (en pochette) garnir du mélange et enrouler avec une tranche de proscuitto.
- Cuire au poêlon 3 à 5 amin.
- Cuire au four à 350 F 15 à 20 minutes ou 35 minutes si pas fait revenir dans la poêle.