Un petit dessert pour les lunchs des enfants. J'ai omis de mettre des noix dans la préparation comme ce n'est pas permis dans les écoles en raison des allergies, mais ça doit être encore meilleure avec un petit goût croquant! Vite fait, bien fait!
INGRÉDIENTS
1/3 tasse de beurre ramolli
1/3 tasse de cassonade
2 c. à soupe de miel
2 oeufs
3/4 tasse de bananes mûres écrasées
1/2 tasse de yogourt vanille
1 tasse de farine tout usage et de farine de blé
1/2 tasse de flocon d'avoine
1 tasse de pacane (moi pas mis)
1 tasse de brisure de chocolat
1 pincée de sel et de camelle
MÉTHODE
- Préchauffer le four à 350 F.
- Dans un bol, battre le beurre et la cassonade en crème.
- Ajouter le miel et battre quelques secondes.
- Incorporer les oeufs un à la fois. Ajouter la purée de bananes, le yogourt et mélanger.
- Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients et incorporer les au mélange humide en mélangent délicatement.
- Étendre le mélange sur une plaque à cuisson avec rebord de 12x9 po, légèrement huilée.
- Cuire 35 minutes et refroidir 10 minutes