Ingrédient
1 c. à soupe d'huile végétale
1 c. à thé d'huile de sésame
2 lbs de cubes de porc
2 c. à soupe de sauce soya
2 c. à soupe de cassonade
2 c. à thé de pâte de cari
2 gousses d'ail
Garniture
6 oignons vert
1 c. à soupe de gingembre en julienne
2 c. à soupe de coriandre fraîche
2 c. à soupe d'arachide
Méthode
- Dans une poêle faire chauffer l'huile végétale et de sésame à feu moyen-vif et y faire revenir les cubes de chaque côté.
- Dans un bol mélanger tous les autres ingrédients sauf la garniture.
- Déposer les cubes de viande dans la mijoteuse et verser la sauce sur le dessus.
- Couvrir et mijoter 8h à 10h à cuisson lente ou 4h à 5h à cuisson rapide.
- Servir sur du riz en ajoutant la garniture sur les cubes de porc. (moi gingembre râpé mélanger à la sauce pour la mijoteuse)