dimanche 21 novembre 2010

Cari de porc au gingembre pour mijoteuse de Châteleine

HMMMM! Y a rien d'autre à dire. Une photo viendra bientôt.


Ingrédient

1 c. à soupe d'huile végétale
1 c. à thé d'huile de sésame
2 lbs de cubes de porc
2 c. à soupe de sauce soya
2 c. à soupe de cassonade
2 c. à thé de pâte de cari
2 gousses d'ail

Garniture

6 oignons vert
1 c. à soupe de gingembre en julienne
2 c. à soupe de coriandre fraîche
2 c. à soupe d'arachide

Méthode
  1. Dans une poêle faire chauffer l'huile végétale et de sésame à feu moyen-vif et y faire revenir les cubes de chaque côté.
  2. Dans un bol mélanger tous les autres ingrédients sauf la garniture.
  3. Déposer les cubes de viande dans la mijoteuse et verser la sauce sur le dessus.
  4. Couvrir et mijoter 8h à 10h à cuisson lente ou 4h à 5h à cuisson rapide.
  5. Servir sur du riz en ajoutant la garniture sur les cubes de porc. (moi gingembre râpé mélanger à la sauce pour la mijoteuse)
Source : Passion recettes