Je me suis gâter cette semaine!!! Des bonnes crevettes!!! Cette recette fait partie de mes préférés!!!Par contre, je fait une petite modification: je prend du riz à grain long à la place du riz minute, car je n'aime pas du tout ce type de riz. Je n'ai donc pas mis de bouillon de poulet, mais j'ai mis le riz avant la fin de sa cuisson ( il y avait donc un peu de liquide). La prochaine fois, je mettrai plus de crevettes et moins de saucisses.
INGRÉDIENTS
- 1/2 lb de saucisses italienne forte hachées (moi italienne douce)
- 1 oignon moyen haché
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 1 bte (14 oz) de tomates étuvées pour chili, non égouttée
- 1 bte (10 oz) de bouillon de poulet (pas mis)
- 1/2 tasse de sauce BBQ
- 1 poivron vert moyen haché
- 1 tasse de crevettes cuites surgelées, dégelées
- 1 1/2 tasses de riz blanc instantané, non cuit
MÉTHODE
- Cuire les saucisses et l'oignon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que les saucisses soient bien cuites, en remuant de temps à autre.
- Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger. Porter à ébullition et couvrir.
- Retirer du feu une fois le liquide absorbé, laisser reposer 5 minutes. Remuer à la fourchette.
Source: Kraft