INGRÉDIENTS
- 1 1/2 de grosses crevettes cuites
- 1/4 tasse d'eau
- 4 c. à table de ketchup
- 2 c. à table de sauce soya
- 2 c. à thé de fécule de maïs
- 2 c. à thé de miel
- 1 c. à thé de piment de Cayenne broyé
- 1 c. à thé de gingembre haché finement
- 2 c. à table d'huile végétale
- 1/2 tasse d'échalotes hachées
- 4 gousses d'ail hachées
MÉTHODE
- Dans un bol, mélanger l'eau, le ketchup, la sauce soya, la fécule de maïs, le gingembre, le miel et piments.
- Dans une poêle faire chauffer l'huile à feu. Ajouter les échalotes et l'ail. Faire sauter 30 secondes.
- Ajouter la sauce et réchauffer jusqu'à ce qu'elle épaississe et devienne onctueuse.
- Ajouter les crevettes, mélanger, réchauffer et servir sur un riz thaïe. (moi vermicelle de riz)
Source: Simplement entre nous