Très bonne recette qui mets un peu de diversité dans notre assiette. J'ai pris cette recette dans un livre : le papillon glouton.
Ingrédients
- 1½ lbs de cubes de boeufs
- 1 c. à table d'huile
- sel et poivre au goût
- 2 oignons coupés en dés
- 1 poivron vert coupé en dés ( moi j'ai ajouté des carottes en rondelle et des céleris)
- 5 ½ oz (156 ml) de pâte de tomates
- 1 boîte de tomates en dés (796 ml)
- 2 c. à table de beurre d'arachide crémeux
- 1 c. à table de poudre de cari (moi plus)
- 1 c. à thé de poudre d'ail
- 3 tasses de riz (accompagnement)
Méthode
- Dans une casserole, faire revenir la viande dans l'huile, saler et poivrer.
- Ajouter les oignons et verser un peu d'eau et brasser. Couvrir et cuire 10 minutes à feu moyen.
- Ajouter les autres légumes, la pâte de tomates, les tomates et le beurre d'arachide.
- Ajouter la poudre de cari et la poudre d'ail.
- Mijoter à demi couvert de 45 à 60 minutes. Servir sur du riz cuit.