![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgbQAddYU6vuAlDPHIs_iKyJzcXAOO9PgO5wbsbubaa5nquKqU_805AlZafesqwNakxD5LSw9iY4cgVgl5Eh35zP4iIXnjPVcG6NgVtoZx93wYzPzsCHer0Dr8G6LhtSjhcg7y7wnpOiS6v/s320/meller+007.jpg)
INGRÉDIENTS
Une livre de boeuf haché
1/3 tasse de sauce chili
1/3 tasse de gruau (flocons d'avoine)
1 /4 de tasse d'oignons hachés très finement
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1 oeuf
Une pincée de thym séché¼ de tasse de parmesan râpé
Sauce :
1 c. à table de cassonade
1/2 c. à thé de moutarde sèche
6 c. à table de ketchup
MÉTHODE
- Mélanger tous les ingrédients du pain de viande et déposer dans un moule à pain beurré.
- Mélanger les ingrédients de la sauce et étendre sur le pain de viande.
- Cuire au four à 350 F pendant environ 1 heure.