HUMMMM! Très simple mais tellement bon! À refaire lors des froides journées d'autonome. J'ai fait quelques modifications: remplacer les haricots jaune pour des verts, le céleri pour ½ navet. Ajouter une feuille de laurier, du thym et une enveloppe de sauce demi-glace.
INGRÉDIENTS
1 lb de boeuf haché
6 carottes en rondelle
5 pommes de terre en cube
1 branche de céleri (pas mis)
haricots jaune (moi vert)
1 oignon haché finement
sel, poivre
bovril de boeuf
MÉTHODE
Faire revenir la viande dans une poêle avec l'oignon sans trop faire brunir.- Verser dans une casserole, ajouter les légumes, thym, feuille de laurier, sel et poivre.
- Ajouter de l'eau pour couvrir environ la moitié de la préparation.
- Amener à ébullition et ajouter le bovril et l'enveloppe de sauce de demi-glace.
- Faire revenir jusqu'à tendreté des légumes. Épaissir la sauce avec un peu de fécule de maïs diluer dans un peu d'eau.
Source: recette québec, Mimi
BON APPÉTIT!