dimanche 5 septembre 2010

Poulet aux herbes et à la lime


Une bonne recette de poulet que j'ai trouvé sur le blog de Caroline B. Tomates cerises et basilic

INGRÉDIENTS

1 tasse de jus de lime
2\3 tasse de vinaigrette italienne
2 c. à thé d'ail émincé
2 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé de thym séché
½ c. à thé de sel et de poivre
1 poulet de 3 à 4 lbs (moi morçeaux de poulet)

MÉTHODE

Dans un grand bol mélanger les 7 premiers ingrédients. Mettre 1 tasse de la marinade dans un grand sac refermable, ajouter le poulet et laisser mariner 15 minutes. Réserver le reste de la marinade pour badigonner pendant la cuisson. Cuire au four à 350 F pendant 45 minutes.

BON APPÉTIT!

1 commentaire:

  1. Merci beaucoup pour le clin d'oeil Isabelle. Je viens tout juste de le voir. Je suis bien contente que tu es aimée. Au plaisir CB.

    RépondreSupprimer