![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPt4N6yF6TH_AmAWsEJEtXq_x2FOe5iJZJjApzeydYUlCY-BbUy_PvsOrtk4auMh4kxaBk230IA3GyfG8TN2QqdilL0Wsz06I6RMWh6rbhIJk23hV6mGrbN0U6YQGtACyiM26zUyCybgRR/s320/bouffe+131.jpg)
INGRÉDIENTS
- 1 1/2 tasses de farine tout usage
- 1/2 tasse de margarine fondu
- 3/4 tasse de sucre
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- 1 c. à soupe de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 oeuf
- 1 1/2 tasse de banane écrasée
- 1/2 tasse de noix de grenoble hachées (moi pas mis)
MÉTHODE
- Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol.
- Dans un autre bol, mélanger les bananes, la margarine, l'oeuf et les noix de grenoble.
- Mettre le mélange de farine au mélange de banane et mélanger ensemble. Mettre dans les moules et cuire à 375°F pendant 20 à 25 minutes.
Source: Nathalie, Recette Québec