INGRÉDIENTS
- 1 1/2 tasses de farine tout usage
- 1/2 tasse de margarine fondu
- 3/4 tasse de sucre
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- 1 c. à soupe de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 oeuf
- 1 1/2 tasse de banane écrasée
- 1/2 tasse de noix de grenoble hachées (moi pas mis)
MÉTHODE
- Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol.
- Dans un autre bol, mélanger les bananes, la margarine, l'oeuf et les noix de grenoble.
- Mettre le mélange de farine au mélange de banane et mélanger ensemble. Mettre dans les moules et cuire à 375°F pendant 20 à 25 minutes.
Source: Nathalie, Recette Québec
Pour les avoir essayer à plusieurs reprises, ils sont les meilleurs que j'ai mangé également;)
RépondreSupprimerTu me donnes vraiment le goût de nous en refaire:)xxx
ils ont l'air tellement bon
RépondreSupprimerquand tu parles que tu as ajuster la recette pour ton garçon difficile est qu'il est difficile dans beaucoup de chose pour la nourriture car moi j'ai un petit garçon de 2 ans 1/2 (32 mois) et il est difficile et je sais plus quoi faire alors si tu as passé par là si tu peux me donner tes trucs ou ce que tu faisais qu'il aimait mangé car je suis découragé je sais plus quoi faire.
merci
bonne soirée