mardi 14 juillet 2009

Muffins aux bananes

Ces muffins sont sûrement les meilleures que j'ai mangé jusqu'à présent! Ils sont moelleux et on bon goût! Encore une fois j'ai ajouté pour mon petit difficile quelques brisures de chocolat.

INGRÉDIENTS
- 1 1/2 tasses de farine tout usage
- 1/2 tasse de margarine fondu
- 3/4 tasse de sucre
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- 1 c. à soupe de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 oeuf
- 1 1/2 tasse de banane écrasée
- 1/2 tasse de noix de grenoble hachées (moi pas mis)

MÉTHODE
  • Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol.
  • Dans un autre bol, mélanger les bananes, la margarine, l'oeuf et les noix de grenoble.
  • Mettre le mélange de farine au mélange de banane et mélanger ensemble. Mettre dans les moules et cuire à 375°F pendant 20 à 25 minutes.

Source: Nathalie, Recette Québec

2 commentaires:

  1. Pour les avoir essayer à plusieurs reprises, ils sont les meilleurs que j'ai mangé également;)

    Tu me donnes vraiment le goût de nous en refaire:)xxx

    RépondreSupprimer
  2. ils ont l'air tellement bon

    quand tu parles que tu as ajuster la recette pour ton garçon difficile est qu'il est difficile dans beaucoup de chose pour la nourriture car moi j'ai un petit garçon de 2 ans 1/2 (32 mois) et il est difficile et je sais plus quoi faire alors si tu as passé par là si tu peux me donner tes trucs ou ce que tu faisais qu'il aimait mangé car je suis découragé je sais plus quoi faire.

    merci

    bonne soirée

    RépondreSupprimer