![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg9E2mwyKuHPKo5Zz_VTFQzBejB5CHLL6F1cmcWBUL6EkD3PEwc9dPutn2rMqlJE-mnhVyPYkCx_eJ9SFUymIO3aF2QIvidc1ut6UzuZ9hFJIdidDI0nSV1Y3TAhUEXkXkI1x09sqxKBcWh/s320/bouffe+196.jpg)
Une autre recette à la mijoteuse. J'ai pris celle-ci chez Josée, le coin recettes de Jos. Elle a été appréciée beaucoup à la maison.
INGRÉDIENTS
8 cuisses de poulet désossées et sans peau (1 lb/500 g)
1/4 tasse de farine1 carotte, hachée fin
1 boîte (19 oz liq./540 ml) de tomates étuvées, avec leur jus
2 c. à soupe de vinaigrette Tomate confite et origan SIGNATURE KRAFT
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à thé de zeste de citron râpé
1 1/2 tasse de riz blanc instantané, non cuit (moi nouilles aux oeufs)
MÉTHODE
- Fariner le poulet directement dans la cocotte de la mijoteuse.
- Ajouter les autres ingrédients, sauf le riz; remuer.
- Couvrir.
- Cuire à BASSE température de 6 à 8 heures (ou à HAUTE température de 3 à 4 heures).
BON APPÉTIT!