HUMMMM! Très simple mais tellement bon! À refaire lors des froides journées d'autonome. J'ai fait quelques modifications: remplacer les haricots jaune pour des verts, le céleri pour ½ navet. Ajouter une feuille de laurier, du thym et une enveloppe de sauce demi-glace.
INGRÉDIENTS
1 lb de boeuf haché
6 carottes en rondelle
5 pommes de terre en cube
1 branche de céleri (pas mis)
haricots jaune (moi vert)
1 oignon haché finement
sel, poivre
bovril de boeuf
MÉTHODE
Faire revenir la viande dans une poêle avec l'oignon sans trop faire brunir.- Verser dans une casserole, ajouter les légumes, thym, feuille de laurier, sel et poivre.
- Ajouter de l'eau pour couvrir environ la moitié de la préparation.
- Amener à ébullition et ajouter le bovril et l'enveloppe de sauce de demi-glace.
- Faire revenir jusqu'à tendreté des légumes. Épaissir la sauce avec un peu de fécule de maïs diluer dans un peu d'eau.
Source: recette québec, Mimi
BON APPÉTIT!
Hum! J'aime bien ta recette.Sur ta photo, c'est alléchant et réconfortant comme je l'aime par ce début d'automne. Caroline B. de Tomates cerises et Basilic. Bonne fin de soirée
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