![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgI8hzXerXecgoHSszEjL8vm86vWesA9oIy8aJ1NlorDRDdmGPtizsDLIIdMsZw2_B1Q5moQIFVgALGftGeIxUVafUAJK5oTWgySDgz_FLCIsVPfoy6woj2hGd-vyPcSl-0RL1xmptU9P1B/s320/bouffe+113.jpg)
INGRÉDIENTS
- 1 paquet (250 g.) de fromage philadelphia
- 1 canne d'eagle brand
- 1/3 de tasse de jus de citron
- 1 c. à table de vanille
- 1 fond de tarte graham ( moi une 1 1/4 tasse de chapelure de biscuit graham + 1/3 tasse de beurre fondu)
- 1 canne de mélange à tarte au choix ( moi pas mis cette fois ci, mais j'aime bien cerise)
MÉTHODE
- Ramollir le fromage à la crème à l'aide d'une fourchette et au micro-onde au besoin.
- Ajouter les autres ingrédients et mélanger jusqu'à ce que ce soit homogène.
- Mettre le mélange sur le fond de tarte, étendre le mélange à tarte choisi sur le dessus et mettre au réfrigérateur 1 nuit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire