Il y avait du fromage bocconcini et des tomates qui trainaient dans mon frigo. J'ai pris des parties de deux recettes trouvées sur internet et voilà ma tarte aux tomates. Le fond provient d'une recette coup de pouce. Franchement le résultat était délicieux.INGRÉDIENTS
Fond de tarte
- 1 1/4 tasse de chapelure
- 1/4 tasse de beurre fondu
- 2 c. à soupe de parmesan râpé
- 2 blancs d'oeuf
Garniture:
- 2 tomates en tranches
- 2 à 3 boules de fromage bocconcini couper en tranches
- pesto au goût
- basilic
- vinaigre balsamique
MÉTHODE
- Mélanger tous les ingrédients du fond de tarte jusqu'à ce que les ingrédients soient humectés.
- Mettre dans une assiette à tarte de 9 po, en pressant sur le mélange.
- Cuire au four à 350°F 12 à 15 minutes.
- Étendre le pesto sur le fond de tarte, Ajouter les tranches de bocconcini et de tomates . Cuire 8 à 10 minutes pour que le fromage fonde.
- Saupoudrer le basilic et ajouter un filet de vinaigre balsamique.
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