INGRÉDIENTS
Fond de tarte
- 1 1/4 tasse de chapelure
- 1/4 tasse de beurre fondu
- 2 c. à soupe de parmesan râpé
- 2 blancs d'oeuf
Garniture:
- 2 tomates en tranches
- 2 à 3 boules de fromage bocconcini couper en tranches
- pesto au goût
- basilic
- vinaigre balsamique
MÉTHODE
- Mélanger tous les ingrédients du fond de tarte jusqu'à ce que les ingrédients soient humectés.
- Mettre dans une assiette à tarte de 9 po, en pressant sur le mélange.
- Cuire au four à 350°F 12 à 15 minutes.
- Étendre le pesto sur le fond de tarte, Ajouter les tranches de bocconcini et de tomates . Cuire 8 à 10 minutes pour que le fromage fonde.
- Saupoudrer le basilic et ajouter un filet de vinaigre balsamique.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire