J'ai vu cette recette sur le site de Doumdoum se régale qui elle l'avait pris chez Pixel. Délicieux tout le monde ces régalé!!!
INGRÉDIENTS
- 2 c. à soupe de beurre séparé
- 1 tasse de poireaux émincés
- 4 poitrines de poulet désossées, sans peau
- 4 tranches minces de jambon
- 4 tranches de fromage Monterey Jack
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 boîte de crème de champignon
- Fécule de maïs dilué dans un peu d'eau
- 1 tasse de fromage émmental râpé
MÉTHODE
- Préchauffé le four à 350°F.
- Dans un grand poêlon chauffer 1 c. à soupe de beurre à feu moyen-vif et cuire les poireaux 3 à 4 minutes. Réserver.
- Couper les poitrines en deux à l'horizontale jusqu'à 1/2 pouce du bord. Ouvrir les poitrines à la manière d'un livre, puis les mettre entre deux pellicules de plastiques. À l'aide d'un maillet, aplatir légèrement les poitrines pour leur donner une épaisseur uniforme. Retirer la pellicule supérieure.
- Garnir chaque poitrine d'une quantité égale de poireaux, d'une tranche de jambon et de fromage.
- Replier les deux côtés de la poitrine sur la garniture et rouler délicatement en serrant bien. Maintenir les roulades à l'aide d'un cure-dents.
- Dans le même poêlon faire revenir les roulades dans l'huile d'olive et le reste du beurre à feu moyen-vif pendant 2 minutes de chaque côté.
- Faire chauffer la crème de champignon pendant deux minutes et ajouter la fécule de maïs.
- Cuire au four les roulades, recouvert de la crème de champignon et du fromage râpé pendant 20 minutes.
Source: Tout simplement Clodine , modifié par Pixel
C'est vrai que ça semble drôlement délicieux!! La jolie photo le confirme à merveille:) xxx
RépondreSupprimerOh que c'est vrai que c'est bon!!!
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