![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjdrzEMCfNwWfmvT4s6aMLtnPLtr4jkW0jTQ_4MmMzcw8VaSZ_3cOylYQb_8KEwkuKgCq4RnvdS4Rx7-dibXNNfCDOQp5pFspvLGebdXtlEjc8SVuThLSDtyg9KAJXvJmWMFEeelqAIMoOn/s320/mmmmmmm+043.jpg)
Ingrédients
- 1lbs de zucchini râpé
- 3 oeufs
- ¾ tasse d'huile végétale
- 1 tasse de sucre
- 1½ tasse de farine tout usage
- ¾ c. à thé de cannelle
- ½ c. à thé de muscade
- ½ c. à thé de sel
- 1 tasse de pépites de chocolat ou de caroube
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- 1 tasse de farine de blé
Méthode
- Dans un bol moyen, mêler l'huile, le sucre, les oeufs et les zucchini.
- Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs.
- Mettre les deux mélanges ensembles et brasser au mélangeur.
- Mettre au four 30 minutes au four à 350 F.
Allo Isabelle, je prends en note cette recette. J'aime les recettes de muffins simples et rapides. Tomates cerises et Basilic. Bye!
RépondreSupprimer