INGRÉDIENTS
- 4 poitrines de poulet
- 1 tiers de tasse de vinaigre balsamique
- 1 tiers de tasse de sauce soya
- 2 gousses d'ail, émincées
- 3 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 tiers de tasse de cassonade
- 1 tiers de tasse d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de thym frais (moi 1 c. à thé de thym séché)
MÉTHODE
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un plat pouvant se refermer.
- Ajouter les poitrines de poulet.
- Laisser mariner au moins 6 heures au réfrigérateur.
- Cuire au BBQ jusqu'à cuisson complète, soit environ 20 minutes en tout.
- Réduire le surplus de marinade dans une casserole et verser sur le poulet avant de servir.
* On peut aussi cuire au four à 350 F pendant 30 minutes.
Source: Recette Québec, Gazou
Intéressante cette recette, c'est à tester!!
RépondreSupprimerBon lundi Isa :)
En effet, elle semble délicieuse cette belle recette;)
RépondreSupprimerBonne semaine à toi Isabelle!! xxx
Bonjour Isabelle, merci beaucoup pour ton commentaire sachant que tu connais la réalité de ces enfants ça me touche.
RépondreSupprimerCette recette de poulet est dans mes goûts, je prends en note, merci.
Passe une belle journée.
Josée xx