INGRÉDIENTS
4 tranches de bacon haché
un petit oignon haché finement
environ 2 tasses de bouillon de poulet
4 cuillères à table de fromage à la crème de type philadelphia
persil
poivre noir
MÉTHODE
- Cuire les pâtes (au choix) selon la méthode.
- Pendant que les pâtes cuisent, faire revenir les morceaux de bacon dans une casserole. Retirer le bacon et le déposer dans une assiette avec un essuis-tout afin d'éponger l'excédant de gras. Enlever le gras dans la casserole également sans la laver.
- Dans la même casserole, faire revenir les morceaux d'oignon environ 2 minutes à feu vif et ajouter une tasse de bouillon de poulet. Incorporer graduellement le fromage à la crème jusqu'à une sauce homogène. Ajouter progressivement le restant le bouillon de poulet et laisser la sauce s'épaissir. Assaisonner au goût et ajouter les morceaux de bacon.
Très intéressante ta recette. Je la prends en note. J'aime bien les recettes de pâtes. Je te laisse mon adresse de blog. http://tomatescerisesetbasilic.blogspot.com
RépondreSupprimerVoila un petit bout que je ne suis pas venue te rendre visite
RépondreSupprimerToujours de belles recettes a nous présenter, des pastas!! Je garde ta recette
BOn dimanche
Line
Merci :P
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