De bons petits muffins au goût différent.
INGRÉDIENTS
Mélange 1: - ½ tasse de farine de blé entier
- ½ tasse de farine tout usage
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- ½ tasse de sucre
- ½ c. à thé de sel
Mélange 2: - 2 oeufs battus
- ¼ tasse de lait
- 2 c. à soupe d'huile végétale
Mélange 3: - 1 tasse de betteraves râpés finement (environ 1 moyenne betterave)
- 1 poire bien mure pelé et coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe de jus de citron
PRÉPARATION:
- Préchauffer le four à 350F.
- Mélanger les ingrédients du mélange 1 dans un bol et ceux du mélange 2 dans un autre bol.
- Dans un troisième bol, enrober les cubes de poire avec le jus de citron et ajouter les betteraves. Mélanger délicatement.
- Faire un puit au centre des ingrédients sec (mélange 1) et y verser le mélange 2. Humecté les ingrédients jusqu'à ce qu'on ne voit plus la farine.
- Ajouter le mélange 3 et mélanger délicatement.
- Verser dans un moule à muffins et cuire environ 25 minutes.
Bon appétit!
Source: Raphnounette, recette québec
Et rose! Youppi!
RépondreSupprimer