INGRÉDIENTS
- 2 oignons hachés
- 2 gousses ail
- 9 betteraves pelées et coupées en morceaux
- 1 pomme de terre pelée et coupée en morceaux
- 1c. à soupe de beurre
- 1c. soupe d'huile
- 1c. à soupe de gingembre frais, râpé
- 5 tasses de bouillon de poulet
- sel, poivre au goût
- ¼ tasse de crème sure
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîches, hachées
PRÉPARATION
- Chauffer l'huile et le beurre dans une casserole à feu moyen. Y faire revenir l'ail et l'oignon 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient attendri. Ajouter le gingembre et cuire pendant 1 minute.
- Ajouter le restant des ingrédients exceptés la crème sure et la ciboulette. Cuire pendant environ 1 heure.
- Laisser tiédir quelques minutes. Réduire en purée au mélangeur et servir dans un bol garnis de crème sure et ciboulette.
Source: SOS cuisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire