INGRÉDIENTS
- Un peu d'huile d'olive
- 1 livre de boeuf haché
- 1 oignon haché finement
- 1/4 tasse de ketchup
- 1/4 à thé de sel d'ail
- le 3/4 d'une conserve de crème de champignons
- sel et poivre
- 1 boule de pâte à tarte
MÉTHODE
- Dans un poêlon, faire revenir l'oignon et le boeuf haché jusqu'à ce que la viande soit cuite. Dégraisser si nécessaire et ajouter les restes des ingrédients: Ketchup, sel d'ail et crème de champignons. Saler et poivrer au goût et laisser refroidir.
- Sur une surface farinée, étendre la pâte à tarte en un grand rectangle (environ 30 cm par 30 cm). Étendre la prération à la viande sur le rectangle puis rouler. Couper en rondelles de 3 cm environ et mettre sur une plaque recouverte de papier parchemin.
- Cuire au four à 400°F pendant environ 25 minutes. (moi un peu plus)
Source: La cuisine de tartine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire