
INGRÉDIENTS
- 1/2 lb de saucisses italienne forte hachées (moi italienne douce)
- 1 oignon moyen haché
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 1 bte (14 oz) de tomates étuvées pour chili, non égouttée
- 1 bte (10 oz) de bouillon de poulet (pas mis)
- 1/2 tasse de sauce BBQ
- 1 poivron vert moyen haché
- 1 tasse de crevettes cuites surgelées, dégelées
- 1 1/2 tasses de riz blanc instantané, non cuit
MÉTHODE
- Cuire les saucisses et l'oignon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que les saucisses soient bien cuites, en remuant de temps à autre.
- Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger. Porter à ébullition et couvrir.
- Retirer du feu une fois le liquide absorbé, laisser reposer 5 minutes. Remuer à la fourchette.
Source: Kraft