jeudi 10 septembre 2009

Soupe aux poulets et vermicelles de riz




Une petite soupe repas trouvé dans le coup de pouce! Elle a passé au conseil, tout le monde a adoré! :)


INGRÉDIENTS

  • 6 tasses bouillon de poulet


  • 1 c. à table de sauce de poisson


  • 2 bock choy hachés (moi 1)


  • 1c. à thé de gingembre haché


  • 90 g de vermicelle de riz


  • 1 poitrine de poulet grillée, coupée en lanière


  • 2 oignons vert hachés


  • ­60 ml de coriandre fraiche hachée ( un quart de tasse )


MÉTHODE

  1. Faire bouillir le bouillon.


  2. Ajouter la sauce de poisson, le bock choy, le gingembre et cuire 5 minutes.


  3. Ajouter le vermicelle de riz, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.


  4. Ajouter la poitrine cuit, les oignons verts et la coriandre.


Bon appétit!!!