samedi 11 juillet 2009

Roulades de poulet aux poireaux et jambon


J'ai vu cette recette sur le site de Doumdoum se régale qui elle l'avait pris chez Pixel. Délicieux tout le monde ces régalé!!!
INGRÉDIENTS
- 2 c. à soupe de beurre séparé
- 1 tasse de poireaux émincés
- 4 poitrines de poulet désossées, sans peau
- 4 tranches minces de jambon
- 4 tranches de fromage Monterey Jack
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 boîte de crème de champignon
- Fécule de maïs dilué dans un peu d'eau
- 1 tasse de fromage émmental râpé
MÉTHODE
  • Préchauffé le four à 350°F.
  • Dans un grand poêlon chauffer 1 c. à soupe de beurre à feu moyen-vif et cuire les poireaux 3 à 4 minutes. Réserver.
  • Couper les poitrines en deux à l'horizontale jusqu'à 1/2 pouce du bord. Ouvrir les poitrines à la manière d'un livre, puis les mettre entre deux pellicules de plastiques. À l'aide d'un maillet, aplatir légèrement les poitrines pour leur donner une épaisseur uniforme. Retirer la pellicule supérieure.
  • Garnir chaque poitrine d'une quantité égale de poireaux, d'une tranche de jambon et de fromage.
  • Replier les deux côtés de la poitrine sur la garniture et rouler délicatement en serrant bien. Maintenir les roulades à l'aide d'un cure-dents.
  • Dans le même poêlon faire revenir les roulades dans l'huile d'olive et le reste du beurre à feu moyen-vif pendant 2 minutes de chaque côté.
  • Faire chauffer la crème de champignon pendant deux minutes et ajouter la fécule de maïs.
  • Cuire au four les roulades, recouvert de la crème de champignon et du fromage râpé pendant 20 minutes.

Source: Tout simplement Clodine , modifié par Pixel

Biscuits aux smarties

Délicieux biscuits! Qui plaira autant aux petits qu'au grand!

INGRÉDIENTS
- 1 3/4 tasses de farine
- 1 c. à thé de soda à pâte
- 1/2 c. thé de sel
- 1 tasse de beurre ou de margarine
- 1 tasse de sucre
- 2 oeufs
- 1 bonne c. à thé de vanille
- 5 tasses de corn flacks ( moi 2 1/2 de rice Krispies)
- 1 tasse (4 boîtes) de smarties ( moi j'en ai mis moins mais la prochaine fois je vais suivre la recette)

MÉTHODE
  • Mélanger la farine, le soda et le sel dans un bol. Réserver.
  • Dans un grand bol mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter les oeufs, la vanille et bien mélanger.
  • Ajouter le mélange de farine au mélange d'oeuf et bien mélanger. Incorporer les corn flakes et les smarties.
  • Placer sur une tôle à biscuits sur un papier parechemin par cuillère à table.
  • Cuire au four sur la grille du haut, 350° environ 12 minutes. Refroidir sur une grille.

Source: Le palais gourmand