samedi 11 juillet 2009

Roulades de poulet aux poireaux et jambon


J'ai vu cette recette sur le site de Doumdoum se régale qui elle l'avait pris chez Pixel. Délicieux tout le monde ces régalé!!!
INGRÉDIENTS
- 2 c. à soupe de beurre séparé
- 1 tasse de poireaux émincés
- 4 poitrines de poulet désossées, sans peau
- 4 tranches minces de jambon
- 4 tranches de fromage Monterey Jack
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 boîte de crème de champignon
- Fécule de maïs dilué dans un peu d'eau
- 1 tasse de fromage émmental râpé
MÉTHODE
  • Préchauffé le four à 350°F.
  • Dans un grand poêlon chauffer 1 c. à soupe de beurre à feu moyen-vif et cuire les poireaux 3 à 4 minutes. Réserver.
  • Couper les poitrines en deux à l'horizontale jusqu'à 1/2 pouce du bord. Ouvrir les poitrines à la manière d'un livre, puis les mettre entre deux pellicules de plastiques. À l'aide d'un maillet, aplatir légèrement les poitrines pour leur donner une épaisseur uniforme. Retirer la pellicule supérieure.
  • Garnir chaque poitrine d'une quantité égale de poireaux, d'une tranche de jambon et de fromage.
  • Replier les deux côtés de la poitrine sur la garniture et rouler délicatement en serrant bien. Maintenir les roulades à l'aide d'un cure-dents.
  • Dans le même poêlon faire revenir les roulades dans l'huile d'olive et le reste du beurre à feu moyen-vif pendant 2 minutes de chaque côté.
  • Faire chauffer la crème de champignon pendant deux minutes et ajouter la fécule de maïs.
  • Cuire au four les roulades, recouvert de la crème de champignon et du fromage râpé pendant 20 minutes.

Source: Tout simplement Clodine , modifié par Pixel

2 commentaires:

  1. C'est vrai que ça semble drôlement délicieux!! La jolie photo le confirme à merveille:) xxx

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  2. Oh que c'est vrai que c'est bon!!!

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