samedi 7 novembre 2009

Baluchon de poulet

J'ai trouvé cette recette sur le blog Papilles Gustatives. C'est excellent mais pas très bon pour la ligne... il faut bien se gâter de temps en temps. D'autant plus qu'elle est très rapide à préparer, idéal pour les mamans pressées.

INGRÉDIENTS

1 tasse (250 mL) de poulet cuit, en cubes ( moi haché au pied mélangeur)
½ tasse (125 mL) de fromage suisse ou cheddar, râpé
2 oignons verts, hachés
1 branche de céleri haché
¼ tasse ( 50 mL) de mayonnaise
1 boîte (235 g) de Croissants Pillsbury

MÉTHODE

  • Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  • Mélanger le poulet, le fromage, les oignons verts et la mayonnaise.
  • Dérouler la pâte et la diviser en 4 rectangles ; pincer les perforations pour sceller.
  • Diviser le mélange au poulet en 4 portions égales et déposer au centre des rectangles. Ramener les 4 pointes de la pâte ensemble et appuyer fermement pour sceller.
  • Déposer les rectangles sur une plaque à biscuits non graissée. Faites cuire au four de 11 à 13 minutes. Servir les baluchons chauds.Donne 4 baluchons

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire