samedi 7 novembre 2009

Osso Bucco de poulet à la mijoteuse


Une autre recette à la mijoteuse. J'ai pris celle-ci chez Josée, le coin recettes de Jos. Elle a été appréciée beaucoup à la maison.

INGRÉDIENTS

8 cuisses de poulet désossées et sans peau (1 lb/500 g)
1/4 tasse de farine1 carotte, hachée fin
1 boîte (19 oz liq./540 ml) de tomates étuvées, avec leur jus
2 c. à soupe de vinaigrette Tomate confite et origan SIGNATURE KRAFT
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à thé de zeste de citron râpé
1 1/2 tasse de riz blanc instantané, non cuit (moi nouilles aux oeufs)

MÉTHODE

  • Fariner le poulet directement dans la cocotte de la mijoteuse.
  • Ajouter les autres ingrédients, sauf le riz; remuer.
  • Couvrir.
  • Cuire à BASSE température de 6 à 8 heures (ou à HAUTE température de 3 à 4 heures).

BON APPÉTIT!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire