INGRÉDIENTS
- 1 1/2 de grosses crevettes cuites
- 1/4 tasse d'eau
- 4 c. à table de ketchup
- 2 c. à table de sauce soya
- 2 c. à thé de fécule de maïs
- 2 c. à thé de miel
- 1 c. à thé de piment de Cayenne broyé
- 1 c. à thé de gingembre haché finement
- 2 c. à table d'huile végétale
- 1/2 tasse d'échalotes hachées
- 4 gousses d'ail hachées
MÉTHODE
- Dans un bol, mélanger l'eau, le ketchup, la sauce soya, la fécule de maïs, le gingembre, le miel et piments.
- Dans une poêle faire chauffer l'huile à feu. Ajouter les échalotes et l'ail. Faire sauter 30 secondes.
- Ajouter la sauce et réchauffer jusqu'à ce qu'elle épaississe et devienne onctueuse.
- Ajouter les crevettes, mélanger, réchauffer et servir sur un riz thaïe. (moi vermicelle de riz)
Source: Simplement entre nous
Bonjour Isabelle
RépondreSupprimerJe suis bien heureuse que tu as appréciée ma tite recette. Je vais aller fouinner sur ton beau blog.. Elle sont bien appétissantes tes belles crevettes Hum !!
A bientôt,
Ginette :-)