dimanche 29 novembre 2009

Délices du printemps


Un ptit délice de printemps, pour cette première neige. Un dessert rapide, qui plaira à tous, mais attention c'est cochon, petit estomac s'abstenir. :)
INGRÉDIENTS
- 1 boîte de pâte à croissants régulier Pitburry
- ¾ tasse de sirop d'érable ou cassonade (cassonade dilué dans un peu d'eau)
- ¾ tasse de crème (moi lait, il faut quand même pas exagérer ;) )
MÉTHODE
  • Trancher la pâte à croissants à 1 pouce d'épaisseur.
  • Placer à distance de 1 pouce dans un plat allant au four.
  • Mélanger ensemble le sirop d'érable et la crème.
  • Verser sur les pâtes et cuire au four à 350 F, environ 30 min.

2 commentaires:

  1. Ah oui que c'est bon ce dessert, vite fait et délicieux. Accompagner d'un grand verre de lait bien froid.

    Tourlou :)

    RépondreSupprimer
  2. Ce dessert est tellement décadent!! Pour l'avoir fait à plusieurs reprises, c'est toujours très gagnant;)

    Bonne semaine à toi Isabelle!! xxx

    RépondreSupprimer