Un ptit délice de printemps, pour cette première neige. Un dessert rapide, qui plaira à tous, mais attention c'est cochon, petit estomac s'abstenir. :)
INGRÉDIENTS
- 1 boîte de pâte à croissants régulier Pitburry
- ¾ tasse de sirop d'érable ou cassonade (cassonade dilué dans un peu d'eau)
- ¾ tasse de crème (moi lait, il faut quand même pas exagérer ;) )
MÉTHODE
- Trancher la pâte à croissants à 1 pouce d'épaisseur.
- Placer à distance de 1 pouce dans un plat allant au four.
- Mélanger ensemble le sirop d'érable et la crème.
- Verser sur les pâtes et cuire au four à 350 F, environ 30 min.
Ah oui que c'est bon ce dessert, vite fait et délicieux. Accompagner d'un grand verre de lait bien froid.
RépondreSupprimerTourlou :)
Ce dessert est tellement décadent!! Pour l'avoir fait à plusieurs reprises, c'est toujours très gagnant;)
RépondreSupprimerBonne semaine à toi Isabelle!! xxx