dimanche 14 juin 2009

Soupe repas du chalet


En fin de semaine, nous avons fait un ptit tour au chalet familial, notre petit coin de paradis. Au chalet on profite du beau temps et on passe le moins de temps possible dans la cuisine. Cette soupe repas a été improvisé avec les ingrédients que l'on avait sous la main. Nourissant et bon au goût.
INGRÉDIENTS
- 1 oignon haché finement
- 1 branche de céleri
- 1 à 2 pomme de terre selon la grosseur
- 1/2 patate douce
- 1 bouquet de brocoli
- 1/2 canne pois chiche
- petite pâte au choix ( moi fusilli)
- bouillon de poulet
MÉTHODE
  • Couper les légumes en dés. Faire revenir dans une grande casserole toutes les légumes avec un peu de beurre, jusqu'à ce qu'ils soient ramollies.
  • Ajouter le bouillon de poulet les pâte et les pois chiches, mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient tendre.
  • Saler, poivrer au goût.

2 commentaires: