dimanche 14 juin 2009

Mousse au tofu et chocolat rapide

Un bon dessert nourrisant!! Pour une recette plus santé vous pouvez remplacer le chocolat par une banane bien mure et de la poudre de cacao.

INGRÉDIENTS

- 454 g. de tofu à dessert

- Gélatine neutre ( moi pas mi)

- 300 g. de pépites de chocolat (moi restant de chocolat de Pâques congeler, dégelé)

MÉTHODE

  • Défaire le tofu au robot culinaire.
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie puis l'ajouter au mélange de tofu.
  • Dissoudre la moitié d'une enveloppe de gélatine en suivant les instructions sur l'enveloppe.
  • Ajouter la gélatine dissoute au mélange de tofus puis mélanger au robot.
  • Verser le mélange dans des bols. Réfrigérer.

Source: Chatale, Recette Québec

2 commentaires:

  1. Hum!! J'y tremperais bien ma cuillère hihi;) xxx

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Isabelle!!

    Viens me voir, j'ai quelque chose qui t'attend chez moi:) xxx

    http://lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com/2009/06/jai-recu-un-prix.html

    RépondreSupprimer