dimanche 27 septembre 2009

Pain de viande sauce chili

J'ai trouvé cette recette chez Tartine. Un petit plat de semaine tout simple, qui a plu beaucoup à tout le monde. La sauce est très bonne, j'adore ce côté sucré salé. La prochaine fois, je doublerai la sauce.

INGRÉDIENTS

Une livre de boeuf haché
1/3 tasse de sauce chili
1/3 tasse de gruau (flocons d'avoine)
1 /4 de tasse d'oignons hachés très finement
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1 oeuf
Une pincée de thym séché¼ de tasse de parmesan râpé
Sauce :
1 c. à table de cassonade
1/2 c. à thé de moutarde sèche
6 c. à table de ketchup

MÉTHODE
  • Mélanger tous les ingrédients du pain de viande et déposer dans un moule à pain beurré.
  • Mélanger les ingrédients de la sauce et étendre sur le pain de viande.
  • Cuire au four à 350 F pendant environ 1 heure.

2 commentaires: