dimanche 8 novembre 2009

Baluchon de poulet aux épinards



Un petit peu de difficulté avec la présentation de mes plats encore. Cette recette de poulet est délicieuse, par contre la prochaine fois je réduirai de moitié la quantité d'épinard.


INGRÉDIENTS
1 tasse de cresson ou d'épinard (moi épinard)
1 contenant de fromage à la crème à l'ail et aux fines herbes (moi trois quart de contenant)
4 poitrines de poulet
4 fines tranches de proscuito
1 c. à table d'huile d'olive
1 c. à table de beurre
sel et poivre

MÉTHODE

  • Dans un bol mélanger les épinards et le fromage à la crème à la fourchette. Saler, poivrer et réserver.
  • Couper les poitrine (en pochette) garnir du mélange et enrouler avec une tranche de proscuitto.
  • Cuire au poêlon 3 à 5 amin.
  • Cuire au four à 350 F 15 à 20 minutes ou 35 minutes si pas fait revenir dans la poêle.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire