EXCELLENT! Cette recette est maintenant dans mon top 10! Je n'ai pas pu m'arrêter et manger presque toute la recette. :P La prochaine fois j'y apporterai quelques modifications pour qu'elle soit encore plus à mon goût.
INGRÉDIENTS
- 1lb de crevettes cuites, décortiquées sans queues
- 1 tasse de crème (moi lait avec un peu de fécule de mais, je n'avais pas de crème)
- 2 gousses d'ail
- huile et beurre
- 5 échalotes, hachées (moi 1 oignon, je n'en avais pas mais 2 échalotes sera suffisant)
- 2 piments fort hachés (moi piment broyé)
- 1 c. à thé de paprika
- 1 c. à thé de cari
- 2 c. à thé de cassonade
- sel, poivre au goût
MÉTHODE
- Faire revenir dans l'huile et le beurre: l'ail, les échalotes, le piment, le paprika et le cari.
- Faire sauter dans ce mélange les crevettes quelques minutes le temps que l'eau s'évapore
- Ajouter la crème, la cassonade, le sel et le poivre. Laisser mijoté à découvert jusqu'à ce que la sauce est diminuée de moitié.
Source: Recette Québec
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