On compte les dodos avant Noël! Voici une petite recette pour ce sucrée le bec lors de cette belle fête!
INGRÉDIENTS
- ¼ lb (115g) chocolat noir (moi mi-sucré)
- ½ tasse de beurre ramolli
- 2 jaunes d'oeuf
- 2 c. à soupe de cacao
- 2 c. à soupe de crème
- ¾ de sucre en poudre
- 1 pincée de cannelle (moi pas mis)
Enrobage:
Poudre de cacao
Noix de coco râpé
Noix de grenoble, émiettés
MÉTHODE
- Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat
- Enlever le chocolat de la source de chaleur et y incorporer tous les autres ingrédients sauf l'enrobage. Brasser 4 minutes.
- Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange est durcis.
- Confectionner des boulettes et les rouler dans l'enrobage de votre choix.
Bonne gourmandise!
Comment résister à cette jolie gourmandise:)xxx
RépondreSupprimer