lundi 27 septembre 2010

Muffin au zucchini rapide


Ingrédients

- 1lbs de zucchini râpé
- 3 oeufs
- ¾ tasse d'huile végétale
- 1 tasse de sucre
- 1½ tasse de farine tout usage
- ¾ c. à thé de cannelle
- ½ c. à thé de muscade
- ½ c. à thé de sel
- 1 tasse de pépites de chocolat ou de caroube
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- 1 tasse de farine de blé

Méthode
  • Dans un bol moyen, mêler l'huile, le sucre, les oeufs et les zucchini.
  • Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs.
  • Mettre les deux mélanges ensembles et brasser au mélangeur.
  • Mettre au four 30 minutes au four à 350 F.

1 commentaire:

  1. Allo Isabelle, je prends en note cette recette. J'aime les recettes de muffins simples et rapides. Tomates cerises et Basilic. Bye!

    RépondreSupprimer