Pour mettre de la variété dans nos assiettes quoi de mieux qu'un bon potage à la citrouille. :)Je me suis inspiré de deux recettes dont l'une est celle de Johanne (Recette Québec) et l'autre non identifié. Le résultat était vraiment étonnamment délicieux!
Ingrédients
- ¼ tasse de beurre (moi 1 grosse c. à soupe)
- 1 oignon haché
- 4 tasses de citrouille en cubes
- 2 carottes, en tronçons
- 1 panais, en tronçon (mon ajout)
- 2 tasses de bouillon de poulet
- lait, au goût
Méthode
- Faire brunir l'oignon dans le beurre.
- Ajouter les morceaux de citrouille, de carottes et de panais. Couvrir du bouillon de poulet, saler, poivrer et cuire doucement.
- Passer au mélangeur après avoir laisser refroidir un peu.
- Réchauffer et ajouter du lait au goût.
Bon Appétit!
Citrouille, carotte et panais... une très belle association! J'aime beaucoup la couleur de ta soupe. Merci pour l'idée!
RépondreSupprimer