INGRÉDIENTS
1 conserve de tomates broyées (28 oz) 796 ml.
1 conserve de soupe aux tomates (10 oz) 284 ml.
1 conserve de sauce aux tomates (19 oz) 540 ml.
1 conserve de pâte de tomates (5 ½oz) 156 ml.
2 lbs (900g.) de boeuf haché
4 oignons en dés
4 gousses d'ail, émincées
1 piment vert en dés
1 piment rouge, en dés
4 branches de céleris tranchées
1 chopine de champignon tranchés
2 c. à thé moutarde sèche
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 c. à soupe de sauce chili
½ tasse de vin rouge ou 4 c. à soupe de vinaigre
1 c. à soupe de sucre
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre
1 c. à thé de sel de céleri
1 c. à thé de sel d'ail
1 c. à thé d'origan
½ c. à thé de poivre rouge
2 feuilles de lauriers
MÉTHODE
- Dans une grande marmite, faire dorer l'ail et les oignons.
- Ajouter le boeuf haché et faire cuire quelques minutes.
- Ajouter les autres ingrédients de bien mélanger.
- Cuire environ 2 heures à feu moyen.
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