samedi 23 octobre 2010

Soupe aux trotellinis et au brocoli


Ingrédients

1 c. à thé d'huile végétale
1 oignon haché
1 carotte coupée en dés
3 gousses d'ail hachées finement
½ c. à thé origan séché
¼ c. à thé de sel
4 tasses de bouillon de légumes ou de poulet
1 tasse de sauce tomate
½ paquet de tortellinis au fromage ou à la viande
2 tasses de brocoli surgelé
2 oz parmesan

Méthode
  1. Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter l'oignon, l'ail, la carotte, l'origan, le sel, le poivre et cuire en brassant de temps à autre, pendant 4 minutes.
  2. Ajouter le bouillon et la sauce tomate et porter à ébullition.
  3. Ajouter les tortellinis, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter environ 5 minutes.
  4. Ajouter le brocoli (moi et les mini épis) et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  5. Au moment de servir , parsemer chaque portion de soupe de parmesan.

Source: Coup de pouce

1 commentaire: