samedi 30 octobre 2010

Biscuits au sucre et au citron



Cette semaine on se préparait pour l'halloween! Nous avons fait de bons biscuits à l'emporte pièce, question de se mettre dans l'ambiance de la fête. Ces biscuits sont tendre et le petit goût de citron fait toute la différence. Pour ma part: À refaire!!

Ingrédients

¾ tasse de beurre non salé.
1 tasse de sucre
1 oeuf
½ c. à thé d'essence de vanille
2 ¼ tasses de farine
zeste d'un citron
½ c. à thé de levure chimique
¼ c. à thé de sel
Décoration:
1 blanc d'oeuf
¼ tasse de sucre coloré décoratif

Méthode:
  1. Battre le beurre et le sucre.
  2. Ajouté l'oeuf, la vanille et le zeste. Battre jusqu'à homogénéité.
  3. Tamiser ensemble la farine, la levure et le sel. Incorporer au mélange précédent.
  4. Lorsque les ingrédients sont bien mélangé, faire un disque avec la pâte, le recouvrir de papier ciré et réfrigérer pendant 30 minutes.
  5. Découper les biscuits à l'emporte pièce de votre choix.
  6. Badigeonner les biscuits avec le blanc d'oeuf et saupoudrer de sucre coloré. (moi pas fait)
  7. Cuire dans le haut du four à 350F pendant environ 10 minutes.

Source: Châtelaine





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire