Cette semaine on se préparait pour l'halloween! Nous avons fait de bons biscuits à l'emporte pièce, question de se mettre dans l'ambiance de la fête. Ces biscuits sont tendre et le petit goût de citron fait toute la différence. Pour ma part: À refaire!!
Ingrédients
¾ tasse de beurre non salé.
1 tasse de sucre
1 oeuf
½ c. à thé d'essence de vanille
2 ¼ tasses de farine
zeste d'un citron
½ c. à thé de levure chimique
¼ c. à thé de sel
Décoration:
1 blanc d'oeuf
¼ tasse de sucre coloré décoratif
Méthode:
- Battre le beurre et le sucre.
- Ajouté l'oeuf, la vanille et le zeste. Battre jusqu'à homogénéité.
- Tamiser ensemble la farine, la levure et le sel. Incorporer au mélange précédent.
- Lorsque les ingrédients sont bien mélangé, faire un disque avec la pâte, le recouvrir de papier ciré et réfrigérer pendant 30 minutes.
- Découper les biscuits à l'emporte pièce de votre choix.
- Badigeonner les biscuits avec le blanc d'oeuf et saupoudrer de sucre coloré. (moi pas fait)
- Cuire dans le haut du four à 350F pendant environ 10 minutes.
Source: Châtelaine
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