mardi 16 novembre 2010

POulet à la mexicaine inspiré de MALM


J'ai trouvé une recette qui me semblait parfaite pour nous sur le blog de MALM, mais il me manquait plusieurs ingrédients. J'ai donc modifié la recette et le résultat a été très apprécié à la maison.


Ingrédients

- ¼ tasse d'huile
- 1 c. à table de poudre de chili
- 2 c. à thé d'origan
- ½ c. à thé de sel
- fèves vertes
- maïs en grain
- 500 g. de poulet coupé en morceaux

Méthode:
  1. Mélanger les épices et l'huile dans un plat. Ajouter les morceaux de poulet et bien enrober.
  2. Cuire le poulet dans une poêle à feu moyen-vif.
  3. Quelques minutes avant la fin de cuisson ajouter les fèves et le maïs.

Bon Appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire